Capacitação realizada pelo
Sebrae, Sinpancimp e Sesi, vai apresentar ideias para processos produtivos do
setor, exemplos de inovação e criatividade.
Estão abertas as inscrições do workshop
voltado para o segmento da panificação, que acontecerá no dia 18 de outubro, a
partir das 18h30, no auditório do Sebrae em Imperatriz. A capacitação é
realizada pelo Sebrae, por meio do projeto Varejo de Alimentos e Bebidas,
Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitarias de Imperatriz
(Sinpancimp) e o Serviço Social da Indústria do Maranhão (Sesi). Com o tema “Criatividade
e Inovação nos Processos Produtivos de Panificação e Massas Alimentícias”, o
workshop vai trabalhar a inovação no setor, com apresentação de soluções
modernas e aplicáveis, para que proporcionem ferramentas tecnológicas, aliada a
criatividade, que gerem maior aumento da produtividade. O evento tem como público alvo empresários do
segmento da panificação, confeitaria e massas alimentícias em geral e será
comandado pela consultora e coordenadora do Instituto de Desenvolvimento das
Empresas de Alimentação (Ideal), Patrícia Marques. “É um momento
importante para compartilhamento de informações e atualizações, para que os
empresários do setor, aumentem seus resultados e produção, com a busca de novas
tecnologias e mudança de atitudes”, explica a gestora do Sebrae, Aline
Maracaipe. Outro parceiro do workshop, o Sesi, durante o evento
também vai discorrer sobre os serviços na área de
Saúde e Alimentação realizados pela entidade, como consultorias e assessoria em
serviços para alimentação e nutrição, ações preventivas de saúde, cursos
teóricos e práticos ministrados por meio da unidade móvel, entre outros, que
será conduzido pela nutricionista do Sesi, Thalita Almeida. As inscrições podem ser realizadas na
sede do Sebrae em Imperatriz, em horário comercial, localizada na Avenida
Bernardo Sayão, esquina com Rua Sousa Lima, Nova Imperatriz. O investimento é
de R$ 30, 00 (trinta reais).
Sobre a
palestrante
Patrícia Marques é graduada em
Publicidade e Propaganda pela UNA\BH, consultora estratégica para o setor
Panifieiro, com expertise em confeitarias, padarias, cafeterias, e
supermercados. Atuou por 11 anos no Instituto Tecnológico da Alimentação,
Panificação e confeitaria (ITPC) e como consultora técnica do Programa de Apoio
a Panificação (Propan).
Sem comentários:
Enviar um comentário
obrigado pela sua participação grato
por sua visita!...e fique a vontade para opinar.