PALAVRA VIVA

Assim diz o Senhor: Não se glorie o sábio na sua sabedoria, nem se glorie o forte na sua força; não se glorie o rico nas suas riquezas; mas aquele que Glórias gloriam-se nisto: que ele entende e me conhece, que eu sou o Senhor que exerço bondade, justiça e retidão na terra, porque nestas coisas me agrado, diz o Senhor. (Jeremias" 9: 22-23).

O SIGNIFICADO DA VIDA

terça-feira, 14 de março de 2017

DOIS MENORES SÃO APREENDIDOS COM ARMA DE FOGO E CELULARES NO BAIRRO NOVA AÇAILÂNDIA.



“OS MENORES DAS INICIAIS (D. P. S.) DE 15 ANOS, (H. A. F. D. S.) DE 17 ANOS”.

POR VOLTA DAS 15 HORAS DA TARDE DESTA SEGUNDA-FEIRA, 13/03/17, DURANTE RONDA NO BAIRRO NOVA AÇAILÂNDIA, POLICIAIS MILITARES DA 5ª CI/PMMA AVISTARAM 02 DOIS JOVENS SUSPEITOS QUE ESTAVAM CONDUZINDO UMA BIZ E QUANDO ELES VIRAM A VIATURA DA POLÍCIA MILITAR FIZERAM O RETORNO E EMPREENDERAM FUGA.
DURANTE A PERSEGUIÇÃO POLICIAL OS DOIS JOVENS CAÍRAM NA ESQUINA DO SENAI, E CONTINUARAM CORRENDO A PÉ, NO MOMENTO O MENOR DAS INICIAIS (D. P.S.) SE DESFEZ DO REVOLVER JOGANDO NA CASA EM FRENTE AO SENAI, O REVOLVER ESTAVA NO TELHADO DA CASA.

COM OS DOIS JOVENS FORAM ENCONTRADOS; (03) TRÊS CELULARES, QUE SEGUNDO OS CONDUZIDOS ELES CONSEGUIRAM ATRAVÉS DE ROUBO COMETIDO ONTEM NO CENTRO DA CIDADE PRÓXIMO A PRAÇA DO MERCADO MUNICIPAL.

Sem comentários:

Enviar um comentário

obrigado pela sua participação grato
por sua visita!...e fique a vontade para opinar.

seta

seta

CONTATO DO BLOG:Folha de Cuxá

josinaldosmille@hotmail.com

colunaemfolhadecucha@gmail.com

Telefones:(99)98157-6879 //(99)-99175 - 2799

BLOGOSFERA